中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

“上市公司头条”微信号今日上线

文章来源:证券日报  更新时间: 2017-07-18 01:32

    “吉地开基砌新房,祥云瑞气绕华堂”。经过数月的精心筹备,今天,“上市公司头条”正式上线了。

    三年前,《证券日报》产经中心创立了“证券日报公司一线”,孜孜以求在资本市场发现价值揭示风险。三年来,“证券日报公司一线”共发布重头新闻798条,从资本大佬的幕后故事,到百亿元重组的交易细节;从妖股困局,到壳公司内幕交易;从房价暴涨乱象,到汽车零部件调查……我们总是在第一时间,冲在新闻第一线。

    今天,“证券日报公司一线”与大家挥手告别。“好是春风湖上亭,柳条藤蔓系离情”,我们对“证券日报公司一线”依依不舍。

    感谢陪伴我们一路走来的关注者、支持者,真诚地向您道一声“谢谢”!同时,真诚地希望“证券日报公司一线”的粉丝们,继续关注、支持我们全新推出的“上市公司头条”,成为她的忠实粉丝!

    “上市公司头条”将继往开来,秉持“证券日报公司一线”第一时间发现价值揭示风险的理念。《证券日报》产经中心的编辑记者团队将更加努力,一如既往走进上市公司,走进资本市场,通过庖丁解牛般的方法,标定上市公司投资价值及存在风险,第一时间送到您的面前。

    同时,“上市公司头条”将兼容并蓄新媒体发展趋向、报道风格,以更鲜活、生机勃勃的文字刊发价值新闻;将抛弃旧有的效率,以更快的速度报道上市公司新闻;将秉持研究的精神,挖掘上市公司新闻。希望我们的每一篇新闻都是厚重的、极富内涵的。

    “上市公司头条”将是产经中心产经报道的精华,但他的视野又不仅仅局限于产经,他拥有更远方的风景。

    让我们结伴再出发……

(张志伟)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn