中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

崂山啤酒体育IP再次升级 以足球之名点燃盛夏足球盛宴

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-07-17 19:09

    证券日报 曲芷

    7月16日天津海河教育园区体育场,天津权健Vs上海申花的比赛开始火热进行中,而在比赛开始之前的中超嘉年华活动,俨然是观赛前的一场足球娱乐热身。这场属于球迷的盛大狂欢party,有球星的亲密互动、好玩的足球游戏、漂亮的足球宝贝、清爽的崂山啤酒、丰富的活动奖品……像一个大的足球娱乐场,每场活动都有不一样的惊喜,为中超联赛注入更多活力。

    2017年,崂山啤酒作为中超联赛的官方合作伙伴,体育IP再次升级,赛场内外为广大球迷朋友带来超级足球狂欢体验。在中超嘉年华现场崂山啤酒活动区设置了与中超球星的合影台,知名球星卡通形象组合,吸引了众多球迷纷纷拍照留念;无线遥控的足球游戏,让足球爱好者们体验了一场激烈的桌上机器人足球赛;在线上有“爱崂山、爱足球、赢中超门票”的活动,每场球赛之前都会推出一款足球游戏,参与游戏和互动可以免费赢取中超球票。

    崂山啤酒是青岛啤酒公司旗下的重要战略品牌,其清爽顺滑的口感、为友情喝彩的品牌精神深受年轻消费者的喜爱,逐步成为清爽型啤酒的杰出代表。近年来,崂山啤酒包装形象不断创新升级,刚推出的中超球星罐汇聚了六位知名球星(奥斯卡、曾诚、蒿俊闵、张稀哲、吴曦、孙可),一亮相便深受广大消费者喜爱。“势不可挡”“战无不胜”“攻无不克”这些常见的足球加油词语生动的出现在罐体上,既加强了足球关联同时产品形象也更加有趣时尚。

    多年来,崂山啤酒一直倡导“友情”的概念,定位“为友情喝彩“的品牌主张,今年崂山啤酒携手中超联赛,将激情、时尚的品牌文化与足球热情完美结合,为球迷搭建了一个“无啤酒不足球”的体验平台。

(曲芷)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn