中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

中金公司开始辅导中谷物流IPO进程

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-07-17 18:24

    据《证券日报》了解,上海中谷物流股份有限公司近日开始IPO辅导。中金公司为其保荐机构,中金的保代王珏担任辅导组组长。

    据《证券日报》了解,中谷物流聘请的会计所和律所分别为致同所和北京通商所。

    据公司介绍,中谷物流是国内领先的集装箱物流服务解决供应商,致力于为客户提供全程物流服务。据公司介绍,其在青岛、上海、太仓、厦门等港口内贸业务排名较为靠前。

    公司建立了大物流体系,整合了海船、驳船、码头、拖车、铁路、仓储等多种资源,现运营航线50多条,海船86艘,总运力123万载重吨,拥有集装箱18万TEU,在全国范围内整合拖车公司400家,集装箱卡车10000余辆,驳船380艘,形成了水陆联运、水水中转、海铁联运等多式联运模式,在全国设有95个分公司办事处,业务覆盖中国73个口岸,辐射全国29个省市。

    对于中谷物流的IPO进程,《证券日报》将长期保持高度关注。

(周一叶)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn