中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

吉利博越100度温差挑战展示“中国制造”实力

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-06-19 17:39

    6月10日,吉利博越100摄氏度温差挑战收官暨博越之夜车主庆典活动在博鳌亚洲论坛永久会址举行,各界人士共同见证了博越成功挑战70度高温暴晒,验证博越耐高温性能。

    当日上午9时,吉利博越70度高温暴晒挑战在海南热带汽车试验场启动,一辆行驶了100度温差挑战全程的博越被放置在特制的篷房内进行高温暴晒,在热带炙热的阳光暴晒及多个专业升温设备辅助下,3个小时后车内温度最高冲上91.2度,完成超出事先预设的70度目标,中控台上放置在容器中的生鸡蛋也变成了半熟的煎鸡蛋,巧克力块已完全化成了液体,车内气温的高热由此可见一斑。不过,身着专业防晒工程师进入车内后,还是成功启动了这辆高温炙烤的博越,并在开启空调制冷5分钟后,车内温度迅速降至26度。

    此次吉利博越100度温差挑战不仅仅是一场纵贯中国南北的品质验证马拉松,同时,也是一场惠及全国广大博越车主的有爱有温度的联谊会接力“马拉松”,全程汇集了5000余位博越车主,举办了20余场具有吉利汽车文化气息、有爱有温度的吉家宴,为各地博越车友打造了一个融合当地风土人情,分享用车体验、沟通感情的联谊平台。

    吉利博越100度温差挑战于2月24日在漠河发车,并成功完成零下35度冰封48小时挑战,此后一路南下,沿途经受了冰雪、砂石、泥泞等复杂路况和极寒、极热气温环境的考验,并最终在博鳌完成70度高温暴晒挑战,实现了对博越的智能安全、智能互联、智能舒适品质的全方位、多维度的检验,开创了中国汽车界模拟日常用车环境极限验证的先河。博越之夜上,人民日报新媒体中心颁发“中国汽车界马拉松开创者-吉利博越100度温差挑战”奖杯,表彰此次活动所展现出的中国品牌产品的自信,展示了中国制造的实力。

    正是凭借此种“开门造车”、以用户为中心的营销理念和精益求精打造卓越品质展现的匠心精神,吉利博越受到了越来越多的用户的青睐。数据显示,截至5月底,博越累计销量超越21万辆,连续6个月单月销量破2万辆。依靠前瞻性的智能配置,博越在智能安全、智能互联、智能舒适领域树立了中国品牌汽车新标杆,成为智能互联SUV领导者,100度温差挑战也凭借着开创性的品质验证树立了行业新标杆。

    据悉,继博鳌收官之后,吉利博越100度温差挑战车队还将继续南下,最终将抵达三沙市,真正完成从中国最北端到最南端的行走极限挑战。吉利汽车集团副总裁、销售公司总经理林杰表示,吉利博越100度温差挑战圆满收官,对吉利汽车而言,既是一场活动的终点,也是吉利汽车造精品车并不断向社会公众验证的起点。吉利博越100度温差挑战开创了中国汽车界品质验证“马拉松”先河,以不惧检验的高品质来为吉利博越证言,让用户信赖中国品牌。

(左永刚)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn