中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

惠尔明获地方政府“纳税大户”和“知名商标”表彰

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-02-16 08:48

    近日,福建漳州台商投资区表彰了2016年度“经济建设突出贡献奖”“经济建设功臣”和“纳税大户”。在表彰名单中,除“金龙客车”、“万达广场”等知名企业外,也有一些新三板企业现身其中。例如,新三板涂料第一股惠尔明(NEEQ:831929)就同时荣获了“纳税大户”和“知名商标”两项殊荣。

    资料显示,惠尔明是是一家专注于工业涂料的研发设计、生产销售和工程服务的高新技术企业,产品广泛应用于轻工产品、工业防护、新型建材等领域,可为客户提供产品表面涂层一站式服务,业务范围涵盖工业涂料、涂装全产业链及相关的贸易金融。公司于2015年3月在新三板挂牌,目前的市值为6.24亿元,在新三板所有工业涂料挂牌企业中排名第一。

    此次获得地方政府“纳税大户”奖项,充分体现了惠尔明的企业实力及其对地方经济发展和财政收入的重要性。惠尔明方面表示,公司作为一家社会责任感强、讲信用的本土工业涂料企业,十分荣幸能够得到漳州台商投资区政府的肯定及表彰,未来,惠尔明将始终坚持“妆点多彩世界,创造健康生活”的理念,再接再励,再创佳绩。

    与此同时,惠尔明旗下REXTRON(瑞斯顿)品牌还荣获了漳州市知名商标。据了解,“瑞斯顿”工业涂料主要致力于环保型工业涂料及高端产品的研究,产品均达到ROHS、REACH、EN-71、PFOS等标准要求。其应用范围广,能够满足客户的不同需求,特别是眼镜涂料更是在业界领先,是“PRADA”、“COACH”、“暴龙”、“GUESS”、“宝马”等世界知名品牌眼镜品牌的涂料供应商。

(谢诚)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn