中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

长青中国再度携手羽坛名将李宗伟 《败者为王》赞助签约仪式在青举行

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-01-13 17:29

    证券日报 曲芷

    1月13日,由长青中国赞助的根据李宗伟自传改编的电影《败者为王》签约仪式在青岛西海岸举行,这是长青中国和马来西亚羽坛名将李宗伟的再度携手,也是双方首次涉足影视界。

1.jpg

    出席此次发布会的有CNI长青大中华区总裁白镜亮、李宗伟的兄长同时又作为其经纪人的拿督李宗顺、执导本片的著名导演马逸腾、电影制作人詹贤恩以及CNI长青国际集团多名董事和40余家媒体,大家共同见证了这一时刻。令人遗憾的是,由于比赛行程,拿督李宗伟不能亲临签约仪式的发布会现场,为此他特别准备了祝福视频,以表达对长青中国和各位媒体朋友的感谢。针对影片拍摄展开的访谈环节亮点频现,发布会气氛热烈愉快。

    拿督李宗伟曾经是CNI长青国际集团的产品代言人,他十分关注和支持长青事业的发展。此次的再度携手开启了长青中国和李宗伟涉足影视界的一次全新尝试。影片将以艺术的手法,自传的形式讲述李宗伟鲜为人知的成长故事,让观众从赛场外的视角了解这位羽坛名将的传奇人生。虽然他尚未登顶奥运会冠军宝座,但多年来长期保持着世界羽坛排名第一,完美诠释了永不言败、越战越勇的体育精神。

    CNI长青大中华区总裁白镜亮表示,李宗伟是我最喜欢的运动员,他的传奇经历、永不言败的拼搏精神与长青的成长历程和经营之道有相通之处。李宗伟在羽球赛场上因先天不足一度不被看好,这与CNI在成立之初的境况也有相似之处。当时的CNI面对了很多挫折和质疑,一路穿越低谷险滩,最终成就了今天的国际格局。李宗伟在赛场上即便是身处险境,也能强韧的面对对手,思路清晰的把握机会,一次次的战胜自己。经营企业也是如此,夯实基础,厚积薄发,经得起时光的打磨,市场优胜劣汰的洗练,才能在每个重要的节点从容应对,步步为营。

    此次涉足影视界,是长青中国履行企业社会责任的一次新的尝试。据悉,将于今年三月在马来西亚启动“寻找李宗伟”活动敲定主演,影片将于2018年第一季在国内外上映。

(曲芷)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn