中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

平安资管获评“2016年度资产管理公司”

文章来源:证券日报  更新时间: 2017-01-13 01:21

    本报讯 在日前召开的“第十届金蝉奖颁奖盛典”上,平安资产管理有限责任公司凭借其稳健的经营模式、领先的市场影响力、强大的创新能力和快速发展的第三方资产管理业务,荣获“2016年度资产管理公司”奖项。对于本次获奖,平安资管表示,荣获“2016年度资产管理公司”殊荣,是社会各界对平安资管综合实力的再次认可与肯定。平安资管未来将继续在严格风控的前提下,大胆创新、优化服务,努力为更多投资者提供长期、稳健、便捷的资产管理服务。

    作为国内最早一批参与泛资管竞争的专业资产管理机构,平安资管目前投资领域已涵盖全球多个资本及非资本市场,并积累起了长期丰富的资产管理经验、跨市场资产配置和全品种投资能力。根据最新披露的官方数据,平安资管2016年在逆势中实现业务稳健增长,且第三方资产管理业务表现抢眼。目前旗下资产管理总规模达2.16万亿元,其中,第三方资产管理规模超3000亿元,近三年平均年复合增长率高达72%。

(陆丰)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn