中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

悦心健康推进大健康产业 上海悦心综合门诊部启动试运行

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2016-12-30 15:53

    本报记者 谢诚

    12月30日上午,上海新虹桥国际医学中心分步式试运营暨上海悦心综合门诊部试运行启动仪式于上海新虹桥国际医学中心医技中心大堂内举行。中共闵行区区委副书记、闵行区人民政府区长朱芝松,上海市人民政府台湾事务办公室主任李文辉,上海市食品药品监督管理局局长阎祖强等市、区两级政府领导,新虹桥合作单位、参建单位的负责人以及沪台医疗合作领域的领导、专家等300余位嘉宾受邀参加启动仪式。

    启动仪式后,上海悦心综合门诊部接待了首批参观和义诊的体验者。为感谢新虹桥国际医学园区建设施工人员的辛勤付出,上海悦心综合门诊部为园区建设者进行了免费义诊的活动,共计30多位来自上海市医专委的著名专家、华山医院和悦心综合门诊部各学科的专家现场进行了健康问诊和专业指导。

    上海悦心综合门诊部系上海悦心健康集团全资设立的医疗机构,门诊部将陆续开设23个临床专业科室,并与境内外十余所著名专业机构建立合作诊疗,包括台湾中正骨科、ABC牙科、鼎瀚中医、震旦3D、安医大神经生物学研究所等。在试运营期间,将有5-7个特色科室对外开放,半年之内计划开放全部门诊科室。腔镜中心和无创日间手术在未来也会成为悦心主推的特色诊疗项目。同时,就医患者还能够享受到连贯便捷舒适的就医服务体验。

    上海悦心综合门诊部着眼于国际化、高端化和市场化,坚持市场导向、坚持品质优先和坚持创新发展,全力推进管理机制创新、服务模式创新和医学科学创新,满足中高端人群多层次、多样化医疗服务需求。

(谢诚)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn