中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

银维股份挂牌新三板 济南挂牌公司达到130家

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2016-12-19 10:18

    证券日报记者 赵彬彬

    日前,山东银维科技股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(即新三板)挂牌。济南市今年已新增56家新三板挂牌企业,全市挂牌企业总数已达130家,今年新增数和总数继续保持全省第一位。

    山东银维科技股份有限公司成立于2008年,注册地位于历城区,注册资本1510万元,主营业务为ATM设备安全防护产品的创新设计、生产及销售,智能控制软件的研发,系统安装及相关设备贸易。证券简称银维股份,证券代码870192,主办券商为中泰证券股份有限公司,股份转让方式为协议转让。

    随着银维股份的挂牌,济南市在新三板挂牌企业总数已达130家,继续稳居全省第一。随着新三板的不断发展,当前济南市企业到新三板挂牌融资的积极性不断提升,新三板将成为企业愈加重视和争相选择的规范融资平台,目前全市还有2家企业已通过全国股转系统审核待择时挂牌,10家企业正在审核过程中,上百家企业已启动或正在准备启动新三板挂牌,未来将成为全市多层次资本市场发展和产业金融中心建设的重要支撑。

(赵彬彬)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn