中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

三星电子补偿 Note7零部件供应商

文章来源:中国证券报  更新时间: 2016-10-19 06:30

    韩国三星电子18日宣布,将对已停产的盖乐世Note7智能手机零部件供应商给予补偿,并考虑向其订购该公司其它款手机的零部件,以缓解对这些企业造成的冲击。

    三星电子在声明中表示,对于供货商已生产但尚未使用的Note7零部件,公司将全额付款。对于供应商尚未完成生产的零部件,三星电子将提供赔偿。还将支付供应商为生产Note7零部件而购买原材料的费用。三星电子上周决定永久停止销售盖乐世Note7智能手机。由于容易起火,这款手机面世不到两个月即告夭折。

    三星电子发布公告称,将本月7日发布的2016年第三季度营业利润7.8万亿韩元更正为5.2万亿韩元。更正后的营业利润大减约156亿元。(张枕河)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏
线

版权所有©中国资本证券网    公安备案号(京公网安备110105013245)    京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn