中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

华虹计通联合机器人中标沈阳地铁九号线项目 中标金额为1.25亿

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-12-07 19:56

 

    12月6日,上海华虹计通智能系统股份有限公司(以下简称“公司”)发布公告,公司作为沈阳新松机器人自动化股份有限公司(证券代码:300024,以下简称“机器人”)的投标联合体单位,参与了沈阳地铁九号线一期工程自动售检票系统集成项目的公开招标。

    近日,联合体牵头方沈阳新松机器人自动化股份有限公司收到沈阳地铁集团有限公司、辽宁咨发工程招标咨询服务有限公司和沈阳市建设工程招投标管理办公室共同签发的《中标通知书》,经过评标委员会评审推荐,机器人与公司的投标联合体被确定为沈阳地铁九号线一期工程自动售检票系统集成项目的中标人。

    据了解,中标项目名称为沈阳地铁九号线一期工程自动售检票系统集成,建设单位(招标人)为沈阳地铁集团有限公司。中标内容:九号线一期工程全线车站、控制中心、维修中心、培训中心AFC系统的集成、包含AFC系统的供货(含二维码支持功能)、软件安装与调试和设计、测试、安装督导、验收、培训、开通、运营准备和维护及质保等服务;同时要求完成与既有线路的连接测试。包括九号线一期工程接入ACC的所有工作内容,实现与ACC连接及运行,实现轨道交通网络化运行条件下的“一票通”、“一卡通”。中标金额为124,649,820.00元。

    公司表示,鉴于为联合体方式中标项目,对公司业绩的具体影响将根据最终分工而定,本项目顺利实施后对公司未来经营业绩存在积极影响,本项目的履行不会对公司经营的独立性产生影响。中标项目最终需以签订的正式合同及执行情况为准,公司将根据相关实际进展情况及时履行信息披露义务。

(赵明杰)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn