中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

晨鸣纸成党和国家出版物首选用纸

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-11-17 11:26

 

    中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央文献研究室、中国外文局编辑的《习近平谈治国理政》第二卷,近日由外文出版社以中英文版出版,面向海内外发行。印制该文献的纸张大部分由中国造纸龙头企业——晨鸣集团生产提供。

    据了解,该文献封面用纸采用晨鸣250克雪鹰双面铜版纸,内文插页采用晨鸣128克雪鹰亚光铜版纸,内文用纸采用晨鸣80克胶版印刷纸。这成为晨鸣的又一项殊荣,前期出版发行的《胡锦涛文选》、《习近平谈治国理政》等重要出版物均采用了晨鸣纸张。

    晨鸣是中国文化用纸市场的领导者和知名品牌。目前,晨鸣文化纸是国内大中型出版社的首选用纸,市场占有率全国排名第一。晨鸣始终坚守客户价值,以优异的产品质量,深受国内外用户的信赖。另据了解,人民出版社出版的“新党章”、《党的十九大报告辅导读本》、《中共第十九次全国代表大会文件汇编》,党建读物出版社出版的《十九大学习笔记本》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》等用纸也主要由晨鸣集团提供。

    《习近平谈治国理政》作为国家领导人著作,对产品性能要求极高。接到这项光荣任务后,晨鸣产销研团队高度重视,从订单、生产到发运开辟了一条绿色通道,力求提供最好纸张,按时按质交货,以实际行动交上了一份满意的答卷。目前晨鸣已成功接订了第一批10000多吨的订单。

    作为全球文化纸产量前十强、国内规模最大、最重要的文化纸生产基地,晨鸣集团采用世界上最先进的技术装备,构建起了全国化生产布局,并提供综合性物流服务,在市场竞争中具有明显的规模优势和区位优势。公司表示,未来将进一步扩大产能、升级服务,满足客户需求,提高市场竞争力。

(赵彬彬)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn