中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

恒顺众昇总裁12个月内拟增持0.1%至2%公司股份

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-11-15 19:41

    证券日报 曲芷

    11月15日,恒顺众昇发布午间公告称,基于对投资者利益的保护及对贾全臣先生承诺事项的尊重,公司董事兼总裁贾晓钰将于未来12个月内增持总股本0.1%-2%的公司股份。恒顺众昇当日收报14.05元,若按该价格估算,贾晓钰最少将投入1000万元进行增持,若完成公司总股本2%的增持,将耗资超过2亿资金。

    对于此次增持,贾晓钰表示不久前的11月10日,恒顺众昇前实际控制人贾全臣(贾晓钰之父)因病去世,原增持计划因此无法履行,令部分投资者产生担忧。本次增持,一方面是尊重了贾全臣当时的增持承诺,另一方面也基于对投资者利益的保护。

    贾晓钰自2015年起担任恒顺众昇总裁,在他的带领下,恒顺众昇保持快速发展势头。此前公司发布的三季报显示,2017年前三季度恒顺众昇实现营业收入11.35亿元,同比增长35%,归属于上市公司股东的净利润3.13亿元,同比增长49%,同时预计全年累计净利润同比预增40%-60%,公司基本面持续向好,贾晓钰此次增持无疑是对恒顺众昇未来业绩持续向好充满信心。

    而今年10月,青岛市国资委正式成为恒顺众昇的实际控制人,此后公司不断推进新举措,11月13日,公司公告拟发行2亿美元债券事宜获得国资委备案登记,14日,公司又发布公告拟与大股东青岛城投金融控股集团有限公司及其他方共同投资设立互联网小额贷款公司,进一步推进多元化发展战略。

(曲芷)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn