中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

华数传媒与中国财富传媒集团签署《战略合作协议》

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-11-14 22:17

    证券日报 赵耘旎

    11月14日晚间,华数传媒控股股份有限公司公告,公司近日与中国财富传媒集团股份公司签署了《战略合作协议》,双方将发挥各自优势,致力于共同打造一流的专业财经音视频节目。

    财富传媒集团是国务院和中宣部批准成立的现代财经传媒集团,双方将依托财富传媒集团在内容上的专业优势以及华数传媒在综合数字化内容运营与综合服务领域的技术及渠道服务优势,从节目培育开始,拓展市场力量,谋求战略合作。

    据了解,华数传媒与财富传媒集团将就“高端访谈”等财经访谈类节目和“财富大讲堂”等投资教育类专题节目进行深度合作,积极探索财经知识的付费阅读、收听与收看,并将联合投资制作财经纪录片、影视剧,共同开展高级财经人员的培训研修、举办高端财经论坛等线上线下活动。

(赵耘旎)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn