中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

嘉凯城: 预计2017年前三季度净利微降  经营效率提升

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-10-13 18:59

 

    本报记者 何文英

    10月13日晚间,嘉凯城(000918.SZ)发布2017年三季度业绩预告。公司前三季度预计实现归母净利润约-9.9亿元,去年同期为-9.59亿元,同比微降3.23%;基本每股收益为-0.55元,去年同期-0.53元。

    嘉凯城表示,业绩出现变动,一方面是在可结算项目及销售收入减少的情况下,严格控制各项费用,各项费用较去年同期下降;另一方面是非经常性收益较去年同期大幅度减少。非经常性损益对净利润的影响金额为-2300万元,而去年同期为2.83亿元。

    嘉凯城相关负责人表示,中国恒大拥有着近二十年房地产行业运营经验,成熟的运营模式以及广泛的品牌影响力。恒大入主后,嘉凯城的运营管理能力得到明显提升。同时,公司能利用中国恒大的资源及资金优势以增强可持续发展能力。

(何文英)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn