中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

龙韵股份获得政府补助462万

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-10-13 16:18

 

    据《证券日报》了解,龙韵股份10月13日公告,公司表示,经上海龙韵广告传播股份有限公司财务部门确认,公司全资子公司新疆逸海电广传媒文化发展有限公司近日收到石河子经济技术开发区管理委员会拨付的2016年度补助资金1,286,807.79元,公司控股子公司石河子盛世飞扬新媒体有限公司近日收到石河子经济技术开发区管理委员会拨付的2016年度补助资金3,347,233.39元。

    由此可见,公司合计获得政府补助超过462万元。

    值得注意的是,龙韵股份现正牌停牌阶段。

    据公司公告,公司现正拟进行重大资产重组。

    公司交易的潜在交易对象为长影集团有限责任公司、长影海南文化产业集团股份有限公司和拉萨德汇联拓投资有限公司。三家公司与上市公司均不具有关联关系。本次重大资产重组的标的资产为长影(海南)置业有限公司和长影(海南)娱乐有限公司的控股权;长影(海南)置业有限公司的控股股东为长影集团有限责任公司,长影(海南)娱乐有限公司控股股东为长影海南文化产业集团股份有限公司;两家标的公司的实际控制人为吉林省人民政府。

(周一叶)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn