中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

宝泰隆何时产出煅后针状焦不确定

文章来源:中国证券报  更新时间: 2017-10-13 06:02

    宝泰隆10月12日晚回复上交所问询函称,公司已建成的5万吨/年针状焦项目何时能产出煅后针状焦(熟焦)的时间不确定。

    公司介绍,该项目于今年9月28日产出符合行业标准的煅前针状焦(生焦)。截至目前,煅前针状焦(生焦)已产出约900吨。需要经过煅烧工段产出煅后针状焦(熟焦)。延迟焦化工段个别地方需增加调节阀和流量计,便于日后调节操作。煅烧工段回转窑正在预热和烘炉,将温度提升到1500摄氏度。目前暂未有明确投产时间表,后续何时能产出煅后针状焦(熟焦)的时间不确定。

    公司表示,针状焦价格波动大,但目前对公司的损益没有影响。正式投入生产后对公司会有影响,具体影响程度取决于针状焦的市场价格。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn