中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

杭州园林签署重大经营合同

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-08-12 07:34


    杭州园林设计院股份有限公司日前公告,公司于2017年8月10日与淄博文昌湖公有资产经营有限公司签订了《工程设计合同》。

    据了解,淄博文昌湖资产公司成立于2011年5月23日,注册资本为4亿元人民币,主要经营范围包括受政府委托的公有资产经营管理;城乡基础设施建设;农业新技术引进、实验和推广;花卉苗木种植、培育、销售;园林绿化工程施工等。

    此次杭州园林与淄博文昌湖资产公司就淄博市文昌湖环湖公园签订了合同,由杭州园林负责承担环湖公园二期景观、道路绿化工程设计等有关事项,合同的设计费为人民币1800万元。

    杭州园林方面表示,此次合同的总金额约占公司2016年经审计的营业收入的比例为15.49%,将对公司的经营业绩产生积极影响;此外,合同的签订及履行将进一步增强公司在生态湿地设计的竞争力,促进公司业务在全国范围内的快速发展。

(赵耘旎)

相关阅读: 合同经营
图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn