中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

三聚环保回应70多亿应收账款:没有出现业主违约的情况

文章来源:中国证券网  更新时间: 2017-07-19 10:49

    中国证券网讯 三聚环保在投资者关系平台上表示,对于公司高达70多亿的应收账款,目前没有出现业主违约的情况,“下游客户并不是像有些媒体讲的那么困难,焦化产业在去产能后效益已经大幅好转,公司也会在自身转型过程中同时解决应收帐款问题。”

    此外,公司预计今年生物质分布式悬浮床会签30套,明年还没有排产。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn