中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

众信旅游力推旅游创新产品 上半年净利同比最高增长50%

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-07-18 19:51

    本报记者 刘斯会

    进入7月份以来,两市上市公司陆续开始披露2017年半年报业绩情况,根据众信旅游集团股份有限公司(简称:众信旅游)此前披露的业绩公告,公司对2017年1月份至6月份的经营业绩进行了预计,2017年上半年归属于上市公司股东的净利润变动区间为7525.03万元至11287.54万元,而去年同期归属于上市公司股东的净利润为7525.03万元,归属于上市公司股东净利润变动幅度在零到50%之间。公司表示,今年上半年众信旅游归属于上市公司股东的净利润为正值且不属于扭亏为盈的情形。

    业绩的增长来源于旅游产品的持续创新,据《证券日报》记者了解到,继3月份发布神奇节日在哪里”节庆主题系列产品后,众信旅游在7月18日再度推出了“五天年假”主题系列产品,旨在通过科学的出行时间和行程规划、丰富的旅行体验选择,为上班族充分利用带薪假期外出旅行提供性价比最优的解决方案。

    据了解,“五天年假”主题系列产品是众信旅游针对调研中发现的主流消费诉求,在产品层面持续创新的又一力作,由资深旅游产品规划师按照人们的请假习惯,将年假与周末时间巧妙组合,设计出了恰到好处的出发时间和旅行行程天数,同时利用众信旅游的海外资源集团化采购优势,搭配全球各地的丰富旅行体验产品,包括“拼出一个小长假”、“一周时间尽情嗨”、“9天长假太HAPPY”等系列。消费者可以根据自己最适合的休假时间,享有更多的选择空间,从而使得带薪年假旅行时能真正“游有所值”。

    今年以来,众信旅游持续发布了多个主题系列产品,有主打家庭用户的“一家一团”系列、“全家人的暑假”暑期产品系列,有个性化体验更强的“达人带路”系列、“神奇节日在哪里”节庆主题系列等等。

    众信旅游相关负责人表示,在消费升级大背景下,人们的休闲度假需求更加多元化,对旅游品质及服务也愈发看重。众信旅游也非常重视这一升级变革带来的创新机会,希望通过不同的主题系列产品切入旅游消费场景,为消费者提供更加细致周到的服务,让客人们的旅行在众信旅游的陪伴下更加方便轻松,收获更多的幸福记忆。

(刘斯会)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn