中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

自然人李松再买100股举牌姚记扑克

文章来源:上海证券报  更新时间: 2017-07-18 06:41

    姚记扑克今日公告,自然人李松近日增持公司1.775%股权,加上其不久前获得的公司3.225%股权,合计持股比例达到5%,构成举牌。

    公告显示,7月7日,李松通过大宗交易的方式,以15.18元/股受让公司704.95万股股份;7月17日,其以13.23元/股竞价买入公司100股股份,两次交易合计增持比例为1.775%,使用资金约1.07亿元。事实上,今年6月,李松通过增持公司股份1280.88万股,增持价格区间在每股12.6元至15元之间,已持有公司3.225%股权。由此看来,李松此次举牌堪称“神速”。尤其值得一提的是,李松在7月17日戏剧性地在二级市场买入了100股,由此触发了举牌。

    据简式权益变动报告书,李松本次增持是基于对上市公司未来发展的信心以及对公司价值的认可,其计划在未来12个月内继续增持上市公司股份。

    资料显示,李松与公司控股股东暨实际控制人之一姚朔斌、姚硕榆,公司董事、副总经理兼财务总监唐霞芝同为上海成蹊信息科技有限公司董事,李松、姚朔斌持有上海成蹊信息科技有限公司权益。凑巧的是,上海成蹊信息科技有限公司曾是三五互联的并购标的,但该次重组在今年6月初被终止。全国企业信用信息公示系统显示,上海成蹊信息科技有限公司主要从事网络信息技术领域内的技术开发、咨询、转让等业务,注册资本100万元,法定代表人为李松,而姚朔斌入股上海成蹊信息科技有限公司的时间为今年6月7日。

    据披露,截至7月17日,李松并未有境内、境外其他上市公司持股达到或超过5%的情况。一个细节是,在本次增持计划前,李松持有的760.5万股姚记扑克股份已被质押。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn