中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

佳都科技2.38亿中标平安城市项目

文章来源:中国证券报  更新时间: 2017-07-18 06:28

 

    7月17日晚,佳都科技发布公告称,控股子公司新疆佳都健讯科技有限公司近日被确定为《巴楚县城区、乡村视频监控、卡口及高空瞭望机采购建设项目》第一包和第二包的预中标单位,中标金额合计23768.8万元。

    公告显示,本次中标的巴楚县城区、乡村视频监控、卡口及高空瞭望机采购建设项目,涵盖平安城市、道路卡口、重点场所治安监控、便民警务站、机房数据中心等建设内容,融合公司最新的智能化技术产品和方案,标志着公司在新疆地区的积极布局取得重要突破。该项目占公司2015年度经审计的合并会计报表营业收入的25.13%,预计成交将对公司的经营业绩产生积极影响。

    据了解,佳都科技于2014年设立控股子公司新疆佳都健讯科技有限公司,已陆续在克拉玛依、伊宁、库尔勒、喀什、巴楚等地中标多个智慧城市及智能安防项目,2016年取得营业收入9800.22万元,同比增长92%;净利润1477.91万元,同比增长391%,实现爆发性增长。(万宇)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn