中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

清新环境拓展非电领域大气治理市场

文章来源:中国证券报  更新时间: 2017-07-18 06:21

 

    清新环境技术储备丰富,非电领域烟气治理有望进入快速增长期。公司现有技术在非电领域具备适用性,目前在多个工业领域有项目落地实施。

    清新环境表示,非电领域包含各种工业过程的烟气治理,涉及水泥、玻璃、石化、冶金等,非电领域大气治理市场潜力大。

    据介绍,公司将持续优化研发非电领域相关治理技术,使非电业务板块成为公司业绩增长的重要动力。公司研发团队在针对其他污染物储备相关技术,以应对未来工业行业气、水、固等多种污染物的治理需求。

    业内人士认为,随着环保督查制度常态化,环保执法趋严,工业企业的环保需求将从设备市场向运营市场过渡。清新环境作为具备技术高壁垒的工业尾气治理龙头企业,有望分享更多市场份额。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn