中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

高升控股:2017半年度净利润预增64%-90% 持续增长获资本市场肯定

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-07-14 19:12

    本报讯 7月13日晚间,高升控股(000971)发布业绩预告,公司预计2017年1-6月归属上市公司股东的净利润7800万元至9000万元,同比增长64.34%至89.62%,计算机应用行业平均净利润增长率为26.84%。今日开盘后股价即持续上扬,收盘涨幅达6.53%。

    公司管理层表示:“本次半年度业绩预增,是基于公司主营业务互联网云基础服务、虚拟专用网络业务等继续保持稳定增长态势,也是在继收购上海莹悦虚拟专用网业务、深圳创新云海中国首例底座式工厂预制数据中心之后,再次向市场交出的一份成绩单。”

    而值得关注的是,自2015年重组上市以来,高升控股加速云管端全面深入布局,在十多年资源、技术、客户、服务积累基础上,打造形成覆盖IaaS-PaaS-SaaS的垂直一体化云生态产业链。“这还仅仅只是一个新的起点。当前,高升控股正在不断优化调整战略方向,持续进行解决方案、服务、管理创新,深挖潜力,加速产业上下游深入合作,开拓更广泛的发展空间。”

(李万晨曦)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn