中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

看好公司未来发展 凯瑞德董事长耗资千万再次增持

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-07-12 09:45


    7月11日晚间,凯瑞德(002072)发布公告称,当日公司董事长张培峰通过深圳证券交易所证券交易系统增持公司股份342500股,增持均价为31.00元/股。最近一个多月里,张培峰两次合计耗资近3亿元增持凯瑞德股票。张培峰表示大比例增持主要基于对公司未来持续稳定发展的信心以及对公司价值的认可。

    张培峰于4月12日被董事会推举为公司董事长,上任不足2个月,就于6月9日开始增持公司股票。本次买入前,张培峰持有公司股份8800634股,占公司总股本的5.00%。本次增持后其合计持有公司股份9143134股,占公司总股本的5.19%。

    随着新董事长的上任,凯瑞德在安防、互联网等领域逐步发力。公告显示,6月27日,凯瑞德收购北京晟通恒安科技有限公司51%的股权,此次收购也标志着凯瑞德将涉足智能安防市场。

    除此之外,凯瑞德已开始布局互联网行业。7月3日,凯瑞德子公司宝煜峰科技与360公司旗下世界星辉签订了《360游戏开放平台合作协议》。双方就合作运营游戏的收入按照本协议约定进行分成,所有充值均通过360币兑换到合作运营游戏币等。7月6日,凯瑞德与深圳市易平方网络科技有限公司签订了《互联网电视业务战略合作协议》。

(赵彬彬)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn