中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

清新环境中标脱硫废水零排放项目

文章来源:中国证券报  更新时间: 2017-05-20 06:10

 

    近日,清新环境成功中标中铝宁夏能源集团2016年度集中采购项目--六盘山热电厂2×330MW机组脱硫废水“零排放”项目改造工程。该工程的为清新环境自主研发的脱硫废水零排放技术,该技术的优点为投资、运行费用低,经济优势明显。该项目主要建造内容包括整套系统的初步、施工图及竣工图设计、制造、采购、监造、运输及仓储、安装、单体调试、分系统和整体调试、试运行、考核运行、消缺和最终交付等所有工作,以及备品备件和专用工具、技术服务等,计划工期90天。

    清新环境作为一家专业从事工业环保节能及资源综合利用的国家级高新技术企业,主要提供工业烟气脱硫脱硝除尘为主的技术研发、项目投资、工程设计、施工建设、运营管理等综合性服务。本次成功在脱硫废水零排放领域中标改造项目,意味着清新环境在工业水治理领域新的突破,也为公司的EPC业务拓展开辟了新的增长点。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn