中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

银江股份拟出资6000万认购新三板公司定增股

文章来源:上海证券报  更新时间: 2017-05-19 08:09

 

    银江股份拟出资6000万元,认购新三板创新层企业亿邦股份定增股。

    5月18日晚,主营数据通信、光纤传输、微波通信设备的新三板创新层企业亿邦股份披露挂牌以来的第二次定增方案,拟募资1亿元用于补充流动资金、偿还银行贷款以及区块链计算设备项目。

    根据公告,公司拟以15元/股的价格向三名对象发行不超过667万股,募资金额不超过1亿元。参与定增的三名投资者分别为银江股份、深圳市国富鼎源股权投资企业(有限合伙)以及公司实际控制人胡东。其中,创业板上市公司银江股份的认购金额最高达到6000万元。

    按照募资方案,此次募集资金将主要用于补充流动资金和区块链计算设备项目。公司称,本次增发所募集资金中预计用于补充流动资金的金额为4900万元,有利于缓解公司的资金压力;针对区块链相关项目的投资额则在4005万元左右。公司2016年年报显示,其通信系列产品收入较上期增长28.73%,主要是区块链计算设备销售额增加2229万元所致。公司承诺,2017年将完成该项目全部资金投入及项目实施计划,以确保公司2017年区块链计算设备产品的收入及整体业绩的增长。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn