中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

国企结构调整基金再出手 现身中国电建定增

文章来源:上海证券报  更新时间: 2017-04-21 06:16

 

    继现身中国中治、中国国航定增项目后,中国国有企业结构调整基金股份有限公司(简称“国企结构调整基金”)再度出手,参与中国电建定增。

    中国电建今日公布非公开发行A股股票结果,发行对象中,国企结构调整基金以7.77元/股的价格认购1.54亿股,限售期12个月。据公告,国企结构调整基金本次参与中国电建非公开发行股票的获配金额约为12亿元。本次发行完成后,国企结构调整基金持有中国电建的股票数量约为1.54亿股,占公司总股本的1.01%,位列公司第六大股东。

    资料显示,国企结构调整基金于去年9月26日在北京成立,是经国务院批准设立的“国家级”基金。基金总规模为3500亿元,首期募集资金1310亿元,是目前国内规模最大的股权投资基金。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn