中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

海得控制获政府专项资金补助278万

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-02-16 22:46

 

    据《证券日报》记者了解,近日海得控制公告,上海海得控制系统股份有限公司参与实施的“工控核心芯片与基础软件研发及其在智能制造关键设备中的应用示范”项目,获得上海市战略性新兴产业重大项目专项资金支持。对应该项目承担的工作,公司共计获 得695万元专项资金补助,并于近日收到首笔专项资金278万元。

    据记者了解,“工控核心芯片与基础软件研发及其在智能制造关键设备中的应用示范”项目为上海市战略性新兴产业重大项目,该项目的总体目标是实现工控核心芯片的自主可控与平台化以及实现工控基础软件的自主可控,公司主要负责承担该项 目中智能PLC控制器与运动控制器的研制与应用。

(谢诚)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn