中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

城市传媒旗下影视公司首部立项电影《兄弟同体》开机

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-02-16 19:05

    证券日报 曲芷

    2月14日,由青岛城市传媒影视文化有限公司、华视首映影视传媒(天津)及北京小小不言影视传媒有限公司联合出品制作的影片《兄弟同体》开机仪式在青岛出版大厦举行。

    据介绍,这并不是青岛城市传媒影视文化有限公司制作的第一部电影,却是其首次作为第一出品方立项运营的商业电影作品。影片将全程在青岛取景拍摄,通过不同的视角向观众展示全新的青岛风貌,青岛的影视产业一向发展薄弱,该片在全面宣传青岛的同时,也将推进青岛影视产业的发展。

    青岛城市传媒影视文化有限公司是青岛城市传媒股份有限公司旗下子公司,后者于2014年12月作价28.79亿元借壳A股上市公司青岛碱业上市,2015年9月公司名称由“青岛碱业”变更为“城市传媒”。

    目前,城市传媒下拥有青岛城市传媒影视文化有限公司、青岛出版社有限责任公司等在内的11家子公司,是覆盖出版物出版、发行、物流等业态,集编、印、发、供、贸于一体,具备完整产业链的出版企业。

(曲芷)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn