中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

新文化2016业绩报喜 同比预计增长2成

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-01-13 12:10

    据《证券日报》记者了解,新文化2016年预计盈利:26,058万元~29,780万元,比上年同期增长:5%~20%。

    据公司表示,2016年度,公司继续围绕IP全产业链运营搭建完整的内容平台,各业务板块的协同效应逐渐显现。

    公司表示,业绩上升的主要原因是:报告期内,公司参与投资、制作的 影视作品以及户外广告业务所实现的收益。影视作品包括电影《美人鱼》、电视剧《潜伏在黎明之前》、《我的老爸是卧底》等。

    预计本报告期非经常性损益对净利润的影响金额约为7,513万元,主要为计入当期损益的政府补助及出售参股公司哇棒(北京)移动传媒股份有限公司、上海英翼文化传播有限公司部分股份取得的投资收益。

(谢诚)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn