中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

风险均衡策略再推新品华夏睿磐泰茂正在发行

文章来源:证券时报  更新时间: 2017-11-21 06:26

    在当前多变的市场环境下,获取稳健回报成为投资的最大诉求。据悉,华夏基金近日推出华夏睿磐泰茂混合基金,该基金采用风险均衡策略,通过合理分散风险配置,动态调整组合的股票与债券仓位,力求有效控制风险,实现基金资产长期持续增值。

    据了解,目前已有多家商业银行和保险公司委托华夏基金开展风险均衡策略投资。今年,华夏基金已先后推出两只风险均衡策略公募基金,为普通投资者提供低门槛分享智能资产配置的机会。华夏睿磐泰茂是华夏基金与磐安公司合作,基于风险均衡策略推出的第三只公募基金。

    (李树超)

图说天下
中国资本证券网-基金内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn