中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

东家财富合作伙伴鼎锋明道 获新三板投资基金业绩冠军

文章来源:证券日报  更新时间: 2017-02-17 00:57

    本报讯 近日,东家财富战略合作伙伴鼎锋明道投资管理合伙企业再创佳绩,其旗下鼎锋明道新三板多策略1号力拔头筹。据私募基金门户网站私募排排网统计的154支新三板私募基金数据显示,2016年有54支新三板私募基金实现正收益。其中,鼎锋明道新三板多策略1号以134.09%的收益率折桂。

    据了解,鼎锋明道新三板多策略1号基金经理陈正旭拥有17年投资银行业务经验,是2004年中国证监会注册首批保荐代表人,任职鼎锋明道投资管理合伙企业(有限合伙)总经理。东家财富与鼎锋明道于2016年达成战略合作,目前东家财富是鼎锋明道产品的首发平台之一。

    东家财富是京东金融倾力打造的高端财富管理平台,依托先进的大数据投研能力、强大风控体系和精英专业团队,专注于为中国高净值家庭定制全面、优质、可持续的资产配置和财富管理服务。 

(陆丰)

图说天下
中国资本证券网-基金内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn