中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

货币基金成投资标配 新沃通宝业绩位居同类前列

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2016-12-02 17:16

    近日大盘高位震荡徘徊,市场二八分化效应明显,投资者显然无心恋战。在A股市场赚钱效应大大降低的形势下,权益类基金难有出色表现,低风险的货币基金的收益率依然保持平稳态势。在投资者风险偏好不断下降的形势下,已逐渐成为投资标配。记者注意到,凭借丰富的运作经验,新沃旗下新沃通宝货币基金长期以来保持着优良业绩,已成为投资者得力的现金管理助手。

    天天基金网数据显示,截至11月30日,新沃通宝B七日年化收益率为2.96%,业绩表现不仅大幅超越比较基准,而且远超货币基金2.32%的平均收益水平,排名位居同类产品前1/10阵营。记者注意到,新沃通宝货币A、B类份额的7日年化收益率在最近一个月里已持续超越同类产品平均收益水平。

    在业绩大幅领先市场平均水平的同时,新沃通宝货币基金得到了投资者持续、广泛的认可。记者了解到,新沃通宝货币基金的管理规模目前已经超过了20亿元。

    据新沃基金介绍,基金管理人并不仅仅满足于基金业绩的优异表现,更注重用户体验的不断创新升级。对于投资人而言,新沃通宝货币基金目前已具备多重优势。其中T+0快速取现额度高达1000万,完全满足大额理财客户的资金流动性需求。此外,该基金最低1分钱起购门槛,快速赎回1秒到账等优势,也完美匹配了普通用户零钱理财的巨大需求。

    新沃基金秉承“专业创造机会,合作实现价值”的发展理念,以帮助投资者创造价值为服务宗旨,确立一级、二级市场发展并重的投资思路与产品条线,兼顾主动管理和被动投资,最大程度满足投资者的不同理财需求。新沃资本控股集团有限公司作为新沃基金控股股东,注册资本达5亿元,是一家以综合性金融服务为核心的产业集团公司。集团下设多个全资或控股子公司,同时参股数十家企业。业务涉及私募股权投资、公募基金、房地产、大健康、TMT、新能源等多个领域,资产管理规模累计超过200亿元。

(赵学毅)

图说天下
中国资本证券网-基金内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn