中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

易方达今日起发行 国内首只供给改革基金

文章来源:证券日报  更新时间: 2016-12-02 04:20

    本报讯 “供给侧改革”是近年来中国经济政策中被提及最多的关键词之一,12月2日起易方达基金将发行国内首只供给改革基金(002910)。

    Wind统计显示,中证供给侧改革指数11月28日的收盘点位已经高于去年年底点位,超越同期上证指数涨幅达9个百分点,特别是今年2月份以来中证供给侧改革指数涨幅接近35%,同期上证指数涨幅不足20%。

    易方达供给改革混合基金将主要投资受益于供给侧改革的相关产业和公司,把握改革带来的投资机会,将不低于非现金资产80%投资于两类上市公司,一类是受益于创新红利和制度红利的相关产业和公司,另一类受益于落后产能淘汰、产能优化重组的产业和公司。

    该基金将由陈皓和常远共同管理,陈皓曾担任易方达基金研究员和基金经理助理,2012年开始管理易方达平稳增长基金,截至11月25日,该基金过去三年以80.63%的业绩名列同类基金业绩第一,并得到了银河证券三年期五星评级。

(赵学毅)

图说天下
中国资本证券网-基金内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn