中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

银华体育文化基金正在发行

文章来源:证券时报  更新时间: 2016-10-19 06:24

    在我国经济转型、消费升级以及政策大力驱动下,体育文化产业正步入黄金时代,逾万亿的市场空间吸引各路资本竞相抢筹。记者获悉,银华体育文化灵活配置型基金于10月17日开始发行,投资者可通过各大银行代销机构及银华基金官方直销平台进行认购。

    银华基金表示,我国正处于经济转型期,体育、文化类消费在政策支持和居民消费升级的双重作用下,将实现爆发性增长。银华体育文化产业基金将主要投资于体育、文化类的行业和上市公司,分享经济转型和消费升级的红利。银华体育文化基金,股票仓位在0~95%,可以动态应用选时策略,在股票、债券、货币三大市场实现积极配置。(李树超)

图说天下
中国资本证券网-基金内容页右侧栏
线

版权所有©中国资本证券网    公安备案号(京公网安备110105013245)    京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn