中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

广发军工基金今日起开放场外申赎

文章来源:证券时报  更新时间: 2016-10-19 06:24

    在航天军工行情火热的背景下,基金行业内首发规模最大的军工ETF——广发中证军工ETF于10月14日上市,上市当日成交额就突破2.25亿元。截至10月18日收盘,广发中证军工上市三天内的平均交易额达1.16亿元。

    广发中证军工ETF跟踪的指数是成长性高、行业代表性强的中证军工指数。截至8月5日,中证军工指数在过去11年累计涨幅10倍左右,具备优秀的中长期投资价值。而且被动指数型基金完全复制指数表现,不存在主动选股的难题,可以帮助投资者分享指数长期成长收益。(方丽)

图说天下
中国资本证券网-基金内容页右侧栏
线

版权所有©中国资本证券网    公安备案号(京公网安备110105013245)    京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn