中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

您所在的位置: 网站首页 > 财经频道 > 企业信息 > 正文
文章正文

生意宝“云服务”平台将上线

文章来源:证券日报  更新时间: 2012-03-28 18:20

    3月28日最新消息,近日生意宝(行情资讯)网站上挂出一条“‘小门户+联盟’新版生意宝,网盛电子商务‘云服务’平台即将上线”的巨幅广告条,引发业内不少猜想……

    记者从中小板上市公司网盛生意宝独家获悉,该公司将启动“云战略”,旗下B2B电子商务业务核心网站生意宝(Toocle.cn)的“云服务”平台将于近期上线。

    网盛生意宝有关负责人士在接受记者的连线中表示:此次生意宝电子商务“云服务”平台的上线,旨在为其1000余万国内外中小企业会员,提供更多的基于“云”的互联网在线服务和平台。至于“云服务平台”正式上线时间,应该会在四月上旬某个“特殊日子”正式揭晓。

    据悉,这不仅是在网盛2006年底IPO后推出生意宝的近5年里,首次大规模地对B2B平台升级,也是生意宝首度涉足当前最为热门的“云计算”、“云平台”和“云服务”领域。

(关心)
 
页脚

版权所有©中国资本证券网    公安备案号(京公网安备110105013245)    京ICP备09033800号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn