中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 财经频道 > 民生消费 > 正文

5家五星级酒店不换床单被约谈

文章来源:北京晨报网   更新时间: 2017-09-06 20:21

    核心提示:市旅游委针对暴露出的问题,将加大对星级饭店和经济型酒店服务质量的日常监管力度。北京市卫生和计划生育监督所也表示,卫监部门已对此事展开调查,本周内将检查北京所有五星级酒店。被约谈酒店表示已开始对酒店服务质量进行自查,进一步规范服务流程,对客房清洁流程重点检查。

    国内独立测评机构蓝莓评测发现,北京5家顶级五星酒店存在卫生问题,如不换床单、不洗浴缸、不擦马桶、不洗漱口杯等,涉及北京W酒店、北京三里屯洲际酒店、北京希尔顿酒店、北京JW万豪酒店以及北京香格里拉饭店。

    5日上午,北京市旅游委联合北京旅游行业协会,共同约谈了上述酒店负责人,要求涉事酒店开展自查和整改。市旅游委针对暴露出的问题,将加大对星级饭店和经济型酒店服务质量的日常监管力度。北京市卫生和计划生育监督所也表示,卫监部门已对此事展开调查,本周内将检查北京所有五星级酒店。如发现违法行为,将严肃查处。

    被约谈酒店表示已开始对酒店服务质量进行自查,进一步规范服务流程,对客房清洁流程重点检查。

    (央视)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn