中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 财经频道 > 宏观经济 > 正文

广东助力企业寻找“一带一路”新机遇

文章来源:中国证券报  更新时间: 2017-11-30 06:39

    29日,广东省人民政府新闻办公室、珠海市人民政府和新华社中国经济信息社在广东珠海共同主办了“21世纪海上丝绸之路”国际传播暨中国(广东)企业走出去论坛。

    本次论坛共有包括百余名外籍专家、全球80多家媒体在内的上千名各界人士与会,围绕开展“一带一路”沿线合作、提升中国企业国际形象以及扩大中国方案在国际上的传播力等主题展开深入讨论,针对基建出海、产能合作、金融国际化、文化产业创新等重大、核心项目领域,通过政府部门、企业、海内外机构、专家等不同层面的沟通交流,帮助企业寻找“一带一路”沿线商贸合作的新机遇。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn