中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 财经频道 > 宏观经济 > 正文

第一批全国税收 普法教育示范基地授牌

文章来源:证券日报  更新时间: 2017-09-07 00:45

    本报讯 9月6日,第一批全国税收普法教育示范基地授牌仪式在北京税务博物馆举行,这是国家税务总局与司法部联合开展的全国税收普法教育示范基地建设活动,是贯彻落实中办、国办《深化国税、地税征管体制改革方案》的重要举措,也是落实中宣部、司法部“七五”普法规划的重要内容。国家税务总局办公厅、税收宣传中心,司法部法制宣传司有关负责同志出席仪式,共同为北京税务博物馆等9个全国税收普法教育示范基地授牌。

    这次选定的第一批9个全国税收普法教育示范基地,融宣传、示范、体验、普法、教育于一体,在开展税收法治宣传和税法普及教育实践活动中取得了较好的成绩,具有较强的影响力和辐射力,是全国税务系统普法教育基地的良好典范。

(包兴安)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn