中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 财经频道 > 宏观经济 > 正文

2017年《中国消费金融年鉴》即将重磅发布

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-08-14 15:02

    本报讯 据相关报告预测,我国当前消费金融市场规模估计接近6万亿元,如果按照20%的增速预测,我国消费信贷规模到2020年可超过12万亿元。消费金融在提高消费者生活水平、支持经济增长等方面正发挥着日益积极的推动作用,为进一步推动完善我国消费金融服务和推动创新消费金融产品。

    2017年9月20日,”中国消费金融网“、”消费金融公众号”、《贸易金融》杂志主办、中国电子商务协会消费金融专业委员会等机构支持2017中国消费金融年会暨中国消费者最信赖的金融服务商“金消奖”颁奖盛典将在北京隆重举行。

    为充实本次大会的内容,2017中国消费金融年会组委会、中国消费金融网与中国电子商务协会消费金融专业委员会将特别筹划编撰《中国消费金融年鉴》,该年鉴将联合相关机构对2017年我国消费金融发展的现状、特点、政策、方针、趋势等进行权威发布和解析!

(胡潇滢)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn