中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 财经频道 > 产业风向 > 正文

华为、小米等厂商全面准备千元全面屏手机

文章来源:快科技  更新时间: 2017-10-30 21:18

    虽然没有站在手机销售的最前线,但ODM制造商闻泰科技可是小米、华为、魅族等千元手机的最强力支撑者,而从昨天该公司公布的业绩来看,第三季度单季实现营业收入46.70元,同比增25.07%,利润1.05亿元,同比大增77.97%。对于ODM厂商来说,手机厂商的销量越高,他们的机会就越大,而今年小米手机出货量的逆袭,让闻泰收获了不少利益,也是正是小米旗下红米手机的爆发,让稳态全年手机出货7500万台的目标,上半年就已完成了3900万,表现相当给力。

    对于接下来的国产手机市场,闻泰也是透露了一些内幕,接下来要爆发的就是全面屏手机,价位在1000元、2000元区间,都是18:9的屏幕方案,除了小米外,华为、联想、魅族等都在这准备了这样的机型,很多还都不是一款。

    此外,对于另外一个手机厂商金立,将在下月发布全面屏新机,而据说他们将打算成为第一个全系产品均是全面屏的手机品牌。

    值得一提的是,小米也是准备了三款超高性价比全面屏手机,包含了红米5、红米5Plus和红米Note5,对应售价据说是899元左右、1099元左右和1299元左右,最快会在双11前宣布。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn