中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 财经频道 > 产业风向 > 正文

翡翠教育全新模式做保障 全年9000万业绩承诺可期

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-10-30 13:47

    在南方都市报10月30日《打造职业教育的艾泽拉斯大陆》一文中,翡翠教育联合创始人庄严表示,大多数名校毕业生可以轻松进入IT行业,但对于大部分非名校生来说,如何通过自身努力跻身IT行业,这就需要职业教育来做推手。

    “翡翠教育的课程体系一直深受IT学员的欢迎。翡翠教育专业课程学习门槛低,但就业前景十分乐观。现在国内对网络工程师的需求量每年都在不断增长,所以毕业后的就业前景非常乐观。有很多毕业生都自发选择到翡翠教育来学习,其中不少人是慕名翡翠教育集团的课程体系及良好的就业率而来。”翡翠教育集团首席执行官陈盛东说。

    陈盛东表示,翡翠教育课程研发部针对近年来网络营销专业的普及性,并迎合诸多传统企业的转型需求,课程体系的迭代更新会依据市场需求而变化。翡翠教育的课程综合翡翠教育的任务书驱动模式、案例教学、实例教学等教学模式展开讲解。

    据介绍,翡翠教育的课程内容大部分以做项目为主,一共分为四个月的时间节点,有三个月的时间都是在做项目。在课程定位方面,翡翠教育的课程都是为企业的人才需求量身定制的,因而更能够适应企业的人才需求。对比传统大学而言,翡翠教育的课程内容旨在为企业打造出实操经验丰厚的前端人才。另一方面,翡翠教育的课程又未完全摒弃理论知识的教授,注重理论知识与实践操作的完美结合。

    2017年1-8月份,翡翠教育培训业务净利润4858万元,教育信息化业务净利润167万元,合计5025万元,已经接近2016年全年水平。业内人士分析认为,考虑到季节性因素及叠加昊育信息业绩,作为文化长城收购标的,全年完成9000万业绩承诺可期。

(姜楠)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn