中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 财经频道 > 产业风向 > 正文

成功入驻全国38城 青啤快购为生活做减法

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-05-19 14:12

    证券日报见习记者 曲芷 

    盛夏来袭,爱好啤酒的朋友大多喜欢家里囤点啤酒。周末或下班时间,随手从冰箱取一罐啤酒是极其惬意的事情。唯独从超市搬啤酒上下楼是一件麻烦事儿。

www_meitu_1.jpg

    已成功入驻全国38个城市的青啤快购APP,很好解决了消费者费力搬酒的传统购买模式,并将于5月20日入驻第39城——上海,为更多消费者带去“好啤酒、闪电配”的福利。

    网友“雁过留声”是青啤快购APP的忠实用户,他是个篮球迷,周末在家看球时喜欢开几罐青岛啤酒,若碰巧遇到啤酒“库存”不够时就要往超市跑,“费力不说,还耽误看球”。青啤快购APP很好地解决了他的烦恼,随时下单,啤酒快速送上门,他说“青啤快购APP就是喝酒小助手”。

    用户手机一点,即有商户抢单,把青岛啤酒快速送到家,让消费者感受“用户下单、商户抢单、闪电配送、新鲜畅饮”一站式畅爽体验,比门店购物更便捷,比网上购物更快速,省力又省时。

    “青啤快购APP是为了增强消费者便捷购物体验和协助线下渠道销售而提供的服务平台,”青岛啤酒电商相关负责人透露,“快购”是青岛啤酒采用共享经济模式和线上线下互动O2O模式,运用移动互联技术,快速响应消费者需求、快速服务用户的国内啤酒行业O2O平台,主销青岛啤酒新特产品及高端战略产品。

    “目前青啤快购已成功入驻全国38城,‘要酒上快购’成为青啤快购粉丝群的习惯购买渠道,每月19日还会推出不同活动,给用户带来便利的同时送去更多实惠。”青啤电商相关负责人介绍。

(曲芷 )

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn