中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 财经频道 > 国际要闻 > 正文

芝商所亚太地区办事处增至七家

文章来源:证券时报  更新时间: 2017-10-10 05:46

    证券时报记者沈宁

    芝商所(CMEGroup)昨日宣布澳大利亚新办事处开幕。

    据介绍,芝商所在亚太区的业务持续增长。今年第二季度芝商所亚太区的日均交易量为63.7万份合约,同比提升5%。这主要得益于利率、外汇和金属产品的增长。

    随着悉尼新办事处的设立,芝商所目前在亚太地区共设有七家办事处,其他办事处包括班加罗尔、北京、香港、首尔、新加坡和东京。芝商所目前在亚太地区拥有近300名员工,职能覆盖业务开发、清算、客户服务、营销、市场运作、量化工程、销售和技术。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn