中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 财经频道 > 国际要闻 > 正文

美联储褐皮书:多数地区经济保持增长

文章来源:中国证券报  更新时间: 2016-12-02 05:07

    美联储于11月30日发布的褐皮书报告显示,在美联储十二个辖区内,有七个地区的经济活动在10月初至11月中期实现温和扩张,三个地区实现轻微增长,里士满和纽约地区经济活动出现反复。大多数地区预计未来经济前景乐观,有一半地区表示将保持温和增长势头。

    报告发现,多数地区就业市场继续趋紧,就业岗位继续增加,工资保持微弱增长,整体价格压力温和。大部分地区零售销售继续增长,房地产活动出现明显改善,旅游业表现强劲,部分地区国际游业务增长迅速,但汽车销售出现略微下滑。制造业活动则表现不一,有部分地区表示强势美元拖累其制造业活动。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn