中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 汽车频道 > 新车速递 > 正文

东风雪铁龙邓凌:天逸是战略性产品 售价15.37万起搅局SUV市场

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-08-27 15:03

    本报见习记者 龚梦泽   

    8月25日,第20届成都国际汽车展览会大幕开启,东风雪铁龙由乐享中高级SUV天逸领衔携旗下全系产品参展。开展当天,SUV天逸正式公布了预售价格:SUV天逸共推出4个级别、6款车型,预售价15.37万元起。

5.jpg

    作为SUV天逸入门级车型,SUV天逸350THP舒适型拥有同级最为丰富、实用的配置。但其预售价却15.37万元起,这一定价策略对目前炙手可热的SUV市场的冲击可想而知。

    通常汽车厂家推出一款车型,都会采用高中低多种配置搭配,目的就是让有不同需求的消费者都能得到满足。但目前市面上许多入门级车型,其配置水平一般都与售价“倒挂”。

    对此,东风雪铁龙市场部部长邓凌在接受记者采访时表示:“SUV天逸是东风雪铁龙旗下一款战略性的产品,被赋予了历史使命,带领整个品牌朝全新的发展方向。”而对于SUV天逸的预售价,邓凌认为这代表了东风雪铁龙满满的诚意。SUV天逸15.37万元起的预售价颠覆了人们想象,为紧凑型SUV市场提供了性价比更高的车型,也为消费者提供了更丰富的购车选择。

    有用户这样算过一笔账:拥有2730mm同级最长轴距、领先大双屏互动科技且搭载了全球首创的PHC自适应液压稳定技术的SUV天逸预售价竟然比同级竞品低至三成以上。

    遵循存在感、平衡感、独特魅力的设计哲学,天逸将众多细节设计进行汇集。天逸从整体到细节设计做的十分全面。新车拥有俏皮、可爱的设计元素,具有年轻人乐于分享、出行的外部整体感官。同时,SUV天逸内饰造型又展现了有内涵的一面,打开车门轻度奢华感油然而生,也拥有更多人性化配置。

    洞悉汽车舒适性与消费者对舒适性不断提升的消费需求,雪铁龙提出了CAC领先舒适设计理念,通过“过滤所有外部影响”、“让车旅生活更加便捷”、“减少精神负荷”、“让用车更加无缝相联”四大方面来塑造消费者的舒适汽车生活,并将此指引未来雪铁龙全球产品研发方向。

    作为有史以来东风雪铁龙第一台真正意义上的全球车型,乐享中高级SUV天逸代表了雪铁龙在设计、舒适、科技三方面的最新形象。而乐观设计和领先舒适,则成为SUV天逸新的“标签”。

(龚梦泽)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn