中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 汽车频道 > 新车速递 > 正文

北京现代成都车展“智领未来” 同时推出3款新车最低仅5万起

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-08-27 15:01

    本报见习记者 龚梦泽

    8月25日,一年一度的成都车展正式开幕。根植本土多年的北京现代再度发力,新款索纳塔和新款ix25领衔上市,售价区间分别为16.98-23.18万元、10.98-15.28万元。与此同时,北京现代还公布了小型轿车全新瑞纳的的预售价,为5-8万元,全面覆盖D+S+C三大细分市场。

4.jpg

    作为北京现代最高端的旗舰车型,全新索纳塔定位为“智心合一的旗舰座驾”,其首创的“智心合一”系统,搭载DAW驾驶员疲劳提醒、LDWS车道偏离警示、AEB自动紧急制动、AVM全景倒车影像、BSD盲区监测、ASCC自适应巡航六大行业前沿智能驾驶辅助配置,为消费者日常驾驶提供全面便利的安全防护。

    在外观方面有多达13项升级,内饰设计上也突出了精致高档之感,使整车呈现出极具科技感的未来轿车风范。动力方面,全新索纳塔新增2.0T发动机,提供241Ps马力同级领先的强劲动力,并通过1.6T+2.0T+HEV同级最为丰富的“多元全效黄金动力组合“,为消费者提供集驾驶乐趣、燃油经济和节能环保于一体的多元化出行体验。

    除了产品价值全面升级,全新索纳塔在服务方面也有重磅加持。在原有“五年十万公里整车保修”政策基础上,全新索纳塔还提供“五年十万公里免费保养”重磅服务政策。

    除了具有领先智慧的全新索纳塔,北京现代青春实力派SUV新ix25,也通过智能化、安全性和动力系统等方面的全方位升级,再度焕新归来。

    为满足80、90后主流消费群体对智能化、网联化的旺盛需求,新ix25新增了同级独有的SKB智能手环,携带便捷,功能丰富,可实现车门开锁/落锁、发动机启停,以及运动管理、睡眠监测、来电提醒等功能。同时,新ix25还搭载了同级独有的并线辅助、陡坡缓降、转向辅助灯等智能安全配置,配合富有新鲜感的整体造型、获得沃德十佳殊荣的1.4T发动机,低至6.5L/100km的综合油耗,都将为青春不妥协的80、90后用户带来便捷随心的创新体验。

    除此之外,北京现代还公布了“首款搭载智能网联系统“的精品紧凑型车——全新瑞纳的预售价格区间:5万元-8万元。

    三款新车连发,无疑将为北京现代下半年发力终端市场推波助澜。在经历了上半年严峻挑战之后,北京现代通过一系列积极调整,在7月份迎来销量的大幅回暖,环比增幅达到42.7%,市场信心得到强力恢复。

(龚梦泽)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn