中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 汽车频道 > 汽车动态 > 正文

K2 CROSS 定义“小型灵动座驾” 东风悦达起亚全面探索品牌升级

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-04-21 19:04

    本报见习记者 陈炜

    在经历了2015年的短暂低沉之后,全面革新的东风悦达起亚在2016年实现反击,画出了一道完美的上扬线。根据数据显示,去年11月份东风悦达起亚的总销量达到79,504辆,与10月份相比增长近1万辆,同比增长13%,且连续两月销量保持在7万辆以上。

    有业内人士在分析去年东风悦达起亚销量上涨原因时表示,是源于品牌自身的调整和发力。从上半年的KX5、新K3以及绿色环保的K5混动版,到下半年的新KX3和新一代K2,新车型和新营销帮助东风悦达起亚回春。

    4月19日,东风悦达起亚与起亚汽车(中国)联合参展,亮相2017年上海车展。据了解,此次东风悦达起亚不仅为消费者带来了K2CROSS、焕驰两款新车型,KX7、KX5、KX3、智跑等SUV车型,与企业K系列精品车型,以及进口起亚K9、霸锐、极睿、索兰托、全新嘉华等也亮相本次车展,产品丰富引人注目。

    对于此次重点推出的K2CROSS,品牌负责人告诉记者,虽然目前来看中国汽车消费市场中精品家轿市场的表现比较平淡,呈现出了整体增长放缓的趋势,但消费者对小型跨界CUV车型却表现出了浓厚的兴趣。

    他表示,东风悦达起亚正式察觉到了这一市场表现,所以在本次车展上推出了K2 CROSS,来迎合这部分中国年轻消费者的购车需求。

    记者了解到,将小型跨界车型的灵动性,与消费者所期待的智能科技相融合,东风悦达起亚将K2CROSS定义为“小型灵动座驾”。通过个性的外观、灵活的空间实用性,以及能够营造愉悦驾驶体验的多样化配置,为消费者带来极具差异化的驾驭风尚

    据介绍,相比三厢版车型,K2CROSS具有更为突出的驾驶便利性,2600mm轴距带来的宽裕空间让消费者能够共享灵动操控与趣味空间。动力方面,配备6速变速箱,不仅能畅享操纵激情,更能为车主带来更多的动力体验。除此之外,K2CROSS还拥有百度Carlife&苹果Carplay、倒车影像、胎压监测等越级智能科技配置,带来无可比拟的驾驭享受。

    记者从东风悦达起亚了解到,2017年,除已上市的KX7和本次展出的K2CROSS、焕驰等新车型外,品牌还将推出一款全新紧凑型车、一款中型车改款车型和一款插电式混动车型,加大在新能源汽车领域的投入,进一步完善产品布局。该负责人表示,2017年企业累计产销将突破500万台。

    除此之外,他也提到,将进一步完善品牌营销战略。针对80、90后主要消费人群制定了数字化营销战略,从消费者触点开始展开差异化营销计划,让消费者感受到东风悦达起亚品牌新的价值观。

(陈炜)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn